La divina tentación de la carne…
Analuisa Cedeño, analuisa@holalatinosnews.com
En la
ciudad de Miramar se encuentra el restaurante Parrillada El Gaucho, un lugar
ameno y acogedor donde podrá disfrutar de las más variadas parrillas con
excelentes cortes de carne, menú internacional y mucho más.
Los
Chef Oscar Mercep (de origen Uruguayo) y Willian Orona son los encargados del
sabor. Por su parte José Antonio Martin y Víctor Torres, ambos venezolanos,
llevan la batuta dentro del lugar.
Al entrar, podrá deleitarse con los distintos
platos que al momento se preparan. Una barra siempre humeante a la vista de los
más curiosos complace el gusto de todos los comensales.
Cosechas
de vinos y licores se dejan ver en la carta. Pero sin duda la especialidad de
la casa son las sangrías. “El feedback con el público nos los confirma. Son
exquisitas”, afirma Víctor Torres quien además sugiere dejarse tentar por otra
de sus especialidades. Esta vez, es el turno del postre: unas crepes flameadas
con dulce de leche y helado que lo dejarán sin aliento.
Parrilladas
el Gaucho también sigue siendo una excelente opción al momento de divertirnos.
Todos los días se puede disfrutar de un “Happy Hour” de 4 pm a 7 pm, o si prefiere
ir un viernes encontrará la mejor música en vivo de la zona.
Durante
el mes de octubre, Parrillada El Gaucho estará celebrando su tercer aniversario
y para ello estará obsequiando una botella de vino a las parejas que asistan a
esta gran celebración. (Ciertas restricciones aplican).
Las
reservaciones son recomendables para los fines de semana si el grupo es grande.
Los invitamos a visitar la página web www.parrilladasgaucho.com o si prefiere
comunicarse a través del teléfono (954) 431. 0448. Parrillada el Gaucho está
ubicada en 11386 Miramar Pkwy. Miramar, Fl 33025.
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