Friday, October 12, 2012

Parrillada El Gaucho, en su 3er. Aniversario


Parrillada El Gaucho
La divina tentación de la carne…
Analuisa Cedeño, analuisa@holalatinosnews.com

En la ciudad de Miramar se encuentra el restaurante Parrillada El Gaucho, un lugar ameno y acogedor donde podrá disfrutar de las más variadas parrillas con excelentes cortes de carne, menú internacional y mucho más.

Los Chef Oscar Mercep (de origen Uruguayo) y Willian Orona son los encargados del sabor. Por su parte José Antonio Martin y Víctor Torres, ambos venezolanos, llevan la batuta dentro del lugar.

 Al entrar, podrá deleitarse con los distintos platos que al momento se preparan. Una barra siempre humeante a la vista de los más curiosos complace el gusto de todos los comensales.

Cosechas de vinos y licores se dejan ver en la carta. Pero sin duda la especialidad de la casa son las sangrías. “El feedback con el público nos los confirma. Son exquisitas”, afirma Víctor Torres quien además sugiere dejarse tentar por otra de sus especialidades. Esta vez, es el turno del postre: unas crepes flameadas con dulce de leche y helado que lo dejarán sin aliento.

Parrilladas el Gaucho también sigue siendo una excelente opción al momento de divertirnos. Todos los días se puede disfrutar de un “Happy Hour” de 4 pm a 7 pm, o si prefiere ir un viernes encontrará la mejor música en vivo de la zona.

Durante el mes de octubre, Parrillada El Gaucho estará celebrando su tercer aniversario y para ello estará obsequiando una botella de vino a las parejas que asistan a esta gran celebración. (Ciertas restricciones aplican).

Las reservaciones son recomendables para los fines de semana si el grupo es grande. Los invitamos a visitar la página web www.parrilladasgaucho.com o si prefiere comunicarse a través del teléfono (954) 431. 0448. Parrillada el Gaucho está ubicada en 11386 Miramar Pkwy. Miramar, Fl 33025.

No comments:

Post a Comment